四段重(アンガス牛ローストビーフ)
壱の段 ~洋食・中華~
牛ほほ肉赤ワイン煮込みシチュー 温野菜添え
ガーリックシュリンプ
蟹クリームコロッケ
黒酢酢豚
カニ爪
油淋鶏
焼売
・蟹クリームコロッケ用特製タルタルソース付
・焼売用醤油・辛子付
弐の段 ~アンガス牛ローストビーフ・チキン~
アンガス牛のローストビーフ
若鶏のロースト
ジャーマンポテト
温野菜
クレソン
・ローストビーフ用特製グレイヴィーソース・ホースラディッシュ付
・ローストチキン専用ソース付
・軽く温めますと、より美味しくお召し上がりいただけます。
参の段 ~寿司~
新江戸前バラちらし
太巻き寿司
細巻き寿司(胡瓜、沢庵、干瓢)
手毬寿司(ふぐ、鯛、サーモン)
・富士酢・醤油付
与の段 ~スイーツ~
いちごショートケーキ
ナポレオンパイ
スーパーチーズケーキ
オペラ・レジェール
※夏期(6/1~9/30)、冬期(12/17~1/9)は販売を中止いたします。ご了承ください。